Ingrédients:
Feuilles de brick (2)
Saumon frais (1 pavés)
Saumon fumé (2 tranches)
Oseille 90 gr
Crème fraîche (10 cl)
Sel (facultatif)
Poivre
Beurre
Huile végétale
Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C.
Mettre les 2/3 de l'oseille dans un bol.
Ajouter la crème fraîche, et le sel (facultatif) poivre
Beurrer légèrement les brick au pinceau et placez-les sur une plaque huilée.
Disposer au milieu des feuilles le pavé de saumon
Verser dessus le mélange oseille et crème
Recouvrir du saumon fumé
Terminer par un peu d'oseille ciselé (le 1/3 restant)
Fermer les feuilles de brick avec des piques en bois ou de la ficelle de cuisine
Enfourner et laisser cuire 20 à 25 min
Servir avec une sauce citronnée ou à l'échalote
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire