Salade de poulet mariné épicé à l'avocat ...

Ingrédients :


2 filets de poulets
3 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. de jus de citron
1/2 c.c de moutarde
150 gr de salade
50 gr de mange-tout cuits
20 tomates cerise
1 avocat
1 oignon rouge
2 c.s. de pignon de pin

Pour la marinade :


4 c.s. d'huile d'olive
1 1/2 c.c. de piment de Cayenne
1 c.c. de cumin moulu
1 c.c. de coriandre
1 c.c. d'ail moulu
2 c.c. de sel (facultatif)

Préparation :

Préparer le mélange d'épices. Mélanger l'huile, les épices et les herbes dans un bol.
Enrober le poulet du mélange d'épices, envelopper-le dans un film alimentaire.
mettre au frigo pendant 1 h.
Dans une poêle faire griller le poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et la moutarde dans un petit bol.
Mettre la salade, les mange-tout, les tomates cerises coupés en deux, l'avocat coupé en tranche,
l'oignon et les pignons de pin préalablement grillé à sec dans un saladier.
Découper le poulet en petits morceaux et ajouter les dans la salade.
Verser l'assaisonnement, mélanger et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire