Tartelettes de figues, pommes et chèvre coulant ...

Ingrédients :

8 feuilles de brick
2 pommes:
5 figues fraîches
1 bûche de fromage de chèvre
beurre

Préparation :

Préparer la confiture de figues :


- laver les figues
- les couper en petits morceaux
- mettre dans une casserole
- couvrir les figues d'eau
- laisser les compoter à feu doux pendant 15 min.
- mélanger de temps à autres

Préchauffer le four à 180 C.
Eplucher les pommes et couper en lamelles
Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Découper des rondelles de chèvres assez épaisses (8 tranches)

Découper 8 carrés de 15 / 15 cm dans les feuilles de bricks
Superposer les deux par deux, en les désaxant. (étoiles à 8 branches), dans des moules à tartelette ou des caquelons allant au four

Déposer, au milieu de chaque moule, quelques lamelles de pommes, de la confiture de figues et ensuite 2 rondelles de chèvres.
Enfourner 15 min. Servir aussitôt.

Ajouter une petite salade, jambon - (ou comme ici du salami)

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