Ingrédients :
1 chou-fleur2 pommes de terre
2 carottes
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 cs d'huile d'olive
Origan (pincée)
Bouillon de volaille (1 cube)
Eau 75cl
Beurre 50g
Crème fraiche (2 cs)
sel (facultatif), poivre
emmental râpé
Préparation :
Laver et détailler le chou-fleur en fleuretteEplucher, laver et couper les pommes de terre en gros morceaux
Eplucher, laver et couper en fines rondelles les carottes
Eplucher et couper l'oignon finement ainsi que l'ail
Dans une casserole, mettre un peu d'huile d'olive et faite revenir l'ail et l'oignon
Ajouter le chou-fleur, les carottes, les pommes de terre, l'eau ,le cube de bouillon et une grosse pincée d'origan ainsi que du sel (facultatif) et du poivre
Porter à ébullition puis laisser cuire de 20 à 30 min.
Réserver une petite partie des légumes , mixer le restant.
Mettre dans un bol pouvant aller au four , rajouter les légumes qui étaient réservés,(au centre) et saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four sur grill +/- 10 min.
Bon appétit
"Idéal par ces journées maussades ..."
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire