Ingrédients :
Pour 4 personnes600 g de filet de dinde
2 pommes
2 oignons
8 chicons
poudre de curry
poivre et sel (facultatif)
6 c.s. d'huile
2 dl de bouillon de poule
2 dl de crème fraiche
4 patates douces
Préparation :
Laver et éplucher les patatesCouper les patates en gros morceaux.
Les cuire à la vapeur +/- 25 min
Couper la dinde en tranche
Peler et émincer l'oignon
Couper les chicons grossièrement
Aromatiser la viande avec le poivre, sel (facultatif) et le curry
Cuire la viande avec la 1/2 de l'huile. Réserver
Eplucher les pommes, épépiner et couper en morceau.
Faire chauffer le restant de l'huile, incorporer les morceaux de pommes, les oignons et le bouillon.
Faire réduire, incorporer les chicons et la crème fraiche, remuer.
Rajouter la viande et chauffer à cœur.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire