Ingrédients :
1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
1 tomate
persil (haché frais)
huile d'olive
poivre, sel (facultatif)
parmesan (en poudre)
fromage râpé
un peu de beurre
Préparation :
Eplucher et couper très finement l'oignon et l'ailLaver la courgette, couper les extrémités
Couper la courgette en petits dés
Mettre un peu d'huile d'olive et faire cuire l'oignon et l'ail (jusqu'à ce que l'oignon soit transparent)
Ajouter les dés de courgettes et cuire le tout en mélangeant
Prendre un plat allant dans le four, beurrer le fond
Verser les dés de courgettes dans le plat, ajouter le parmesan
Saler (facultatif) et poivrer
Couper en tranche la tomate et recouvrir les courgettes
Recouvrir le tout par le fromage râpé.
Mettre au four sur grill.
En accompagnement : petites pâtes grecque.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire