Faisan au potiron , pommes de terre grenailles et jus de safran...

Ingrédients :


4 filets de Faisan
5 dl de fond de gibier
40 gr de beurre
200 gr de petits oignons
400 gr de potiron
20 pommes de terre grenaille
fils de safran (dosette)
1 citron vert
persil pour la finition
poivre et sel (facultatif)


Préparation :

Epluchez, épépinez et découpez le potiron en petits morceaux
Epluchez et coupez les pommes de terre grenaille en deux
Faire fondre le beurre dans une casserole et faire fondre les oignons.
Ajoutez le potiron et les pommes de terres, mouillez avec le fond de gibier.
Assaisonner avec du poivre, de sel (facultatif) et le fils de safran.
Arrosez avec quelques goutes de citron vert.
Couvrir la casserole et laissez mijoter pendant une vingtaines de minutes (laissez plus longtemps si les pommes de terre ne sont pas cuites)
Mélangez de temps à autres.
Retirez ensuite les légumes de la casserole (réserver au chaud) et laissez réduire le jus de safran.
Faites revenir les filets de faisan dans un peu de beurre et assaisonner de poivre et de sel (facultatif)
Découpez ensuite le faisan et servez dans des assiettes profondes avec les légumes mijotés et versez un peu de jus de safran.
Finir avec le persil haché.

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