Curry de poisson à la banane et petits légumes

Ingrédients :

600g de filets de poisson blanc (cabillaud par ex:)
2 bananes (en rondelles)
200 g de petits pois (cuits)
200 g de carottes (en rondelles et cuites)
200 g de chou-fleur (cuits)
1 oignons (finement haché)
1 cs d'huile d'olive
1 à 2 c à thé de curry
paprika en poudre
poivre et sel (facultatif)
persil haché (frais)

Préparation :


Assaisonner le poisson avec le mélange de curry et du paprika en poudre.
Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter le poisson et faire cuire le tout trois minutes,
en retournant le poisson régulièrement.
Ajouter les légumes et les bananes augmenter le feu et laisser mijoter trois à cinq minutes.
Assaisonner à l'aide du poivre, du paprika et du curry.
Parsemer de persil et servir avec du riz

Petit conseil : si les légumes sont congelés il est préférable de les cuire au micro-ondes

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