Ingrédients :
Aiguillette de poulet (2 par personnes)
3 Olives noires et 3 vertes
Moutarde de Dijon
1 Tomate
1/2 oignon
Herbes de Provence
Persil
Huile d'olives
Sel, (facultatif) , poivre
Préparation :
Préchauffer le four 180°
Couper la moitié de la tomate en tranche et
disposer sur une feuille d'aluminium.
Badigeonner les aiguillettes de moutarde et poser
le poulet sur les tomates.
Recouvrir avec le restant des tomates tranchées.
Couper les olives en petits morceaux et émincer l'oignon.
Parsemer sur les aiguillettes.
Ajouter un filet d'huile, saupoudrer d'herbe de Provence et
de persil.
Saler (facultatif) , poivrer.
Fermer les papillotes et mettre au four pour 40 min.
Préparation couscous à ma façon :
Mettre dans un plat supportant la chaleur, 100 gr de couscous (types 4 grains)Faire bouillir 130 ml d'eau, verser sur le couscous et couvrir 4 min.
Pendant ce temps émincer 1/2 oignon et quelques tomates séchées.
Verser un filet d'huile d'olive.
Ajouter un peu de cumin, épices à tajine, coriandre, couper aux ciseaux 2-3 brins de ciboulette.
Mélanger le tout avec la semoule à l'aide d'une fourchette.
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