Crevettes des maharadjas, lait de coco ...

Ingrédients :


800 gr de grosses crevettes décortiquées
9 gousses d'ail
1 morceau de gingembre +/- 5cm râpé
1/2 c.c. de curcuma
1/2 c.c. de sucre
sel (facultatif)
Piment en poudre
huile végétale
375 ml de lait de coco
2 piments verts frais

riz / petits pois ...

Préparation :


Laver et essuyer les crevettes.
Ajouter 4 gousses d'ail pressées, le gingembre, le curcuma, le sucre, le sel (facultatif), et un peu de piment en poudre.
Bien mélanger et laisser s'imprégner pendant 10 min.
Faire revenir dans un peu d'huile le reste des gousses d'ail pelées et écrasées.
Ajouter les crevettes et remuer 2 à 3 min.
Compléter avec le lait de coco et les piments verts.
Servir avec du riz par exemple.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire