Ingrédients :
Pour 4 personnes :250 gr de fraises
jus de 2 citrons
4 c.s. de sucre
4 c.s. d'huile d'olive
150 gr de filets de sprats, parés
100 gr d'elbot fumé
100 gr de saumon fumé
poivre
zeste de 1 citron vert
zeste d'1 citron jaune
Préparation :
Laver et équeuter les fraises.Couper-les en petits morceaux, verser la moitié du jus de citron et le sucre.
Mélanger délicatement.
Réserver au frais. (au moins 30 min.)
Verser l'huile d'olive et le restant de jus de citron sur les filets de sprats.
Réserver également au frais.
Couper les poissons fumés (elbot et saumon) en tartare, poivrer et parfumer au jus de citron vert.
Dresser sur les assiettes et garnir de zeste de citron vert.
Dresser ensuite la salade de fraises et les filets de sprats.
Décorer les sprats avec les zestes de citron jaunes.
Poivrer une dernière fois .
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