Ingrédients :
3 cs d'huile d'olive1 gousse d'ail
1 échalote
1 carotte
1 L d'eau
1/2 cube de bouillon de bœuf
10/12 scampis
50 g de champignon asiatique séché
1 petite boîte de maïs
poivre
2 cc de jus de citron
3 cc de sauce soja
mélange d'épice asiatique (lyophilisée)
citronnelle
"cheveux d'anges"
Préparation :
Dans une casserole mettre :huile d'olive
gousse d'ail finement émincé
échalote coupé en tranche fine (cuire et mélangé jusqu'à ce que l'échalote devienne transparent)
rajouté :
l'eau chaude
1/2 cube de bouillon de bœuf
les scampis décortiqués (+enlever le boyau)
les champignons asiatique séchés (voir mode d'utilisation)
la carotte coupée en rondelle très fine
le maïs
assaisonnement :
poivre
le jus de citron
la sauce soja
assaisonnement (lyophilisé)
mélange d'épice asiatique
citronnelle
faite cuire le tout +/- 30 min , rajouté 3 à 4 min avant la fin de cuisson
des "cheveux d'anges"
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