Filet américain aux poivrons (une autre façon de voir le poivron farci)...

Ingrédients:


400 gr de filet américain.
3 poivrons (rouge ,vert et orange par ex:)
2 tomates
Huile d'olive
Beurre
1 oignon
2 gousses d'ail
500 ml coulis de tomate
Pâtes grecques
Sel (facultatif) , poivre.

Préparation :

Dans une casserole, mettre l'huile à chauffer
Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
Cuire l'oignon et l'ail, ajouter le filet américain, mélanger
Poivrer et saler (facultatif)
Mettre de côté, au chaud.
Laver, découper, épépiner et couper les poivrons en petits morceaux.
Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les poivrons.
Rajouter la préparation,( viande, oignon et ails), et mélanger.
Beurrer un plat pouvant aller au four.
Recouvrir le fond du plat avec les pâtes grecques (non cuite).
Napper avec le coulis de tomates.
Laver, peler et épépiner les tomates.
Couper les tomates en petits dés et recouvrir le fond du plat.
Recouvrir le tout avec le mélange viande et poivrons.
Mettre au four pendant 30 min à 210°
Mélanger avec une fourchette toutes les 10 min.










1 commentaire:

  1. Bonne recette! J'avais un peu des appréhensions pour la cuisson des pâtes mais en fin de compte pas de soucis, elles étaient bien cuites. A refaire!

    RépondreSupprimer