Ingrédients :
Par personne ...1/2 pamplemousse
80 g de saumon au naturel
1 c à s de fromage blanc maigre
2 c à s de jus de citron
1 c à c de moutarde
3 feuilles de laitue
30 gr de riz complet
persil haché.
Préparation :
Laver le riz et le cuire pendant 60 min dans le double de sonvolume d'eau.
Nettoyer le pamplemousse.
Vider le pamplemousse de sa chair à l'aide d'une cuillère et réserver la pelure pour la présentation.
Mélanger le saumon, le jus de citron et la moutarde.
Ajouter la chair de pamplemousse, le riz cuit et refroidi ainsi que le fromage blanc, mélanger délicatement.
Garnir la pelure avec cette salade de saumon.
Disposer les feuilles de laitue sur une assiette.
Mettre le pamplemousse farci au centre et garnir de persil haché.
Vous pouvez comme sur la photo rajouter, tomate cerise, radis, grissini,...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire