Ingrédients :
300 gr de chou romanesco
300 gr de carottes
1 poireau
2 c.s. d'huile d'olive
100 gr de crème épaisse
2 œufs
sel (facultatif) , poivre
noix de muscade
jus de citron
2 c.s. de beurre liquide
3 c.s. de farine
500 ml de lait
200 gr de cannellonis
100 gr de fromage râpé
ciboulette
Préparation :
Laver, sécher, et détailler le chouLaver, éplucher et couper en tout petits dés les carottes
Laver, sécher et couper le poireau en petits morceaux
Chauffer l'huile d'olive, y faire cuire les légumes pendant environ 5 min en remuant.
Retirer du feu, et ajouter la crème et les œufs.
Saler (facultatif), poivrer, ajouter un peu de noix de muscade, et le jus de citron.
Graisser un plat allant au four.
Etaler un peu de sauce blanche dans le fond du plat.
Farcir les cannellonis avec la préparation aux légumes et les déposer dans le plat.
Napper de sauce et parsemer de fromage râpé.
Faire gratiner 25 à 30 min. au four.
Mettre un peu de ciboulette juste avant de servir.
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